...
Мемориал погибшим шиноби
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-29 17:06:13
Красны закат...Сегодня погибло очень много людей,эта война не щадит никого,будь то дети или простые люди, старики все умирают по прихоти главы их селений - думал Шоузен смотря на могилу своей мамы.Сколько лет прошло с тех пор когда тебя не стало , мама...я видал лишь злость и месть,но даже время не смогло залечить мои раны. - Шоузен стоял на коленях,и почти не слышным тоном , только шевеля губами , говорил это якобы своей маме , которая покоилась с миром уже много лет.Учиха положил цветок на могилу , это была белая камелия , этот цветок ассоциировался у него как вечная жизнь, хотя истинного значения цветка Шоузен не знал , он был забобонным человеком и верил в то , что сам себе придумывает, также всегда верил в приметы.Прочитав молитву за упокой души , он перешел на могилу "Неизвестного погибшего шиноби" , таким образом он хотел почтить память об отце,хоть вовсе его и не помнил.Слышишь отец - говорил шепотом Шоузен - Я не буду забирать жизни людей , тех кланов , которые тебя убили, и так лишком много погибло,мы должны покончить с войной , а не все больше ее разносить,видит Бог она может коснуться всего мира , чего бы не хотелось мне , да и многим людям я думаю.. - минут десят джоунин стоял тихо , не думаю ни о чем , его разум был свободен от мыслей , казалось он освободился и заблудился в этом мире...Жарко , воздух настолько был пропитан этой жарой , что казалось и дышать нечем , лишь когда подует ветер , да и то это не спасало , казалось что кожу сушат "феном"(упси) , но близилась ночь и на дворе видимо спадала жара.Куда ни глянь были белые тучки , казалось наконец завтра пойдет долгожданный дождь , который сможет погасить этот "пожар"...Спустя десять минут Шоузен поднял глаза вверх - Прощай мама , папа - еще мгновение и он повернулся спиной к могилам , еще шаг , и он все дальше и дальше отдалялся от этого как ему казалось, приговорного места.
>>>>>>Улици селения