....
Лес
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-28 13:35:12
Нагаши шел по лесу, подходя все ближе и ближе к Конохе ему хотелось сейчас одно отдохнуть и пойти поесть. Блин поскорей бы прийти в эту Коноху и посмотреть что там за техники вить шиноби Конохи славятся на весь мир Шиноби. - Проговорил про себя Нагаши после чего, подходя уже к озеру, он приметил невдалеке дерево, которое распускало свои ветви и листья на половину озера. Погода сейчас была очень хорошей грело солнце и поддувал в тоже время маленький ветер, который сносил листья с деревьев и аккуратно спускал их на землю, так происходило во всем лесу. Подойдя к дереву Нагаши осмотрел его, после чего присел возле дерево облокотившись на него своей спиной. Сидя в такой позе Нагаши смотрел куда - то в глубь облако, а точнее пытался рассмотреть облака, но у него это не получалось так как ему мешали огромные ветки дерева, а также их листья.
- Хачииби что делать будем как думаешь? - Проговорил парень обращаясь к своему демону, который был внутри его.
- Ну не знаю можно было бы с кем - нибудь сразится, но мы тут однои с тобой так что надо идти в Коноху и сражаться. - Проговорил восьмихвостый демон Хачимата обращаясь к Нагаши.
- Все стобой понятно Хачимата. Кстати я вот тут думал тут об одной новой технике, я хочу назвать ее Hachimata в честь тебя как думаешь, что мы можем в ней отобразить, может сделаем появление мертвых людей, которые уже будут в теле. Тогда можно будет призывать таких как Хаширама Сенджу и других великих Шиноби. - Проговорил Нагаши все еще пытаясь посмотреть на облака через огромное количество веток и листвы.
Поделиться32009-06-28 15:02:30
Раскалывающая головная боль.... хоть клеем голову намазывай так болит. Она она ведь знала, что нельзя идти в путь еще не выздоровив до конца. Да уж... Мака она и в Африке Мака. Дело в том, что она недавно простыла в Аме и не дождавшись полного выздоровления отправилась в Коноху. Зачем? На поиски отца, конечно. Временами шмыгая носом Мака продолжала переставлять ноги, опираясь на огромных размеров косу. Коса не утяжеляля ее поход, но все же Мака довольно охотно проклинала все на чем белый свет стоит. Да уж... остатки болезни дают о себе знать. Она раздражительная, дерганная и в то же время на вид очень измотанная. Еще бы... проделать путь от Аме до Конохи да еще и больной, пусть и простуженой всего лишь.Но ведь для шиноби это ничто? Похоже не только мака чувствовала себя плохо, но и черная кровь. "Мака, дура! Какого лешего ты поперлась в путь больной? Убить тебя мало! Я уже достала держать твою болезнь. Если бы не я, то ты давно бы валялась с температурой где нибудь под деревом. Поверь мне!" На этот раз черная кровь была права. Мака необдуманно сделала это и заплатила ухудшением уже пропадающей болезни. "А ты какого фига заговорила?" Черная Кровь опешила на секунду "Бее... Ничто так не пробуждает ото стна как ярость Хачиматы." Девушка резко остановилась и начала оглядываться "Хачимата... Восьмохвостый демон... Черт. Надо же было так влипнуть." девушка провелась рукой по лицу, словно стирая с лица паутину или воду.
-И что мне делать?
Шептала девушка, ища глазами владельца восьмохвостого. !Эй... А в какой он стороне?" Глупый был вопрос "Дура! От куда я знаю. Ярость демонов настолько велика, что невозможно узнать где источник. Ярость везде. Как же хорошо. Хе-хе. Силы меня наполняют. Хочу чтобы в тебя вселили демона, тогда ты станешь непобедима." Девушка хмыкнула и пошла вперед, надеясь на удачу "Больно нужна мне такая сила..." буркнула девушка в ответ. Она мечтает стать сильнее, но не таким варварским путем. Вскоре на глаза показался человек, довольно высокий и наверняка он был владельцем восьмихвостого "Черт... Госпожа удача стала подводить меня..." Она не расчитывала на такую встречу. Маке на миг стало хуже "Ого... даже я чувствую энергию демона. Видимо владелец и его демон слажено общаются, а не цапаются как я с кровью.". Девушка не хотела подходить ближе, опять надеясь на удачу... надеясь что ее не заметят, а когда субьект уйдет, то и Мака сможет продолжить движение. Но ведь у этого человека демон... он обязан почуять в Маке черную кровь и девушку это беспокоило.
Поделиться42009-06-29 16:18:03
Нагаши сидел все также облокотившись на дерево и смотрел куда - то прямо в одну точку.
У нас гости Нагаши. - Проговорил в голове нагаши Хачимата.
Я знаю Хачимата я уже несколько минут чувствую ее чакру, она не очень сильная хотя можно сразится с ней как ты на это смотришь? Проговорил Нагаши про себя, смотря все в туже точку. Прошло несколько минут боковым зрением Нагаши увидел девушку, после чего исчез и появился с заде девушки, его глаза стали фиолетовыми, а вокруг него появилась огромный столб темно - фиолетовой чакры, чакра внушала страх людям. Нагаши смотрел на девушку с верху вниз, спустя несколько минут его фиолетовая чакра вошла в него и его кожа стала немного темнее.
Хочешь выжить сразись со мной. Проговорил Нагаши смотря девушке в глаза, ему было все равно вить девушка не смогла бы ему ничего сделать, а тем болеее причинить так как физические атаки на него не действовали, а она как думал Нагаши знает только слабые техники, хотя и чувствовал в ней что - то иное чего нет в других людях, но это был не биджу.
Что в тебе сидит? - Проговорил тихим, но жестоким голосом парень, он хотел кого нибудь убить ив от эта девушка встретилась ему на пути, парень исчез и появился в переди девушки в пятнадцати метрах, после чего начал ждать, когда будет действовать девушка. Ну и нафига тебе это Нагаши она же слабая хоть в ней и есть что - то. - Проговорил Хачимата в голове парня обращаясь к нему. Я хочу узнать что в ней сидит Хачимата. - Проговорил Нагаши после чего посмотрел девушке в глаза.
Поделиться52009-06-29 16:42:55
"Блиин." Мака четко определила, что ее все же заметили из-за крови. Это было опасно... очень, а особенно если Хачимата научился управлять своим носителем путем уговоров. Насколько она знала Хачимата хоть и не лис, но довольно хитрая сволочь. "Да не трусь... Хачимату я как свои пять пальцев знаю. Скажи спасибо что это Кьюби." Черная Кровь так и не терпела скрутить шею этому пареньку "Знаешь, не вижу большой разницы между Кьюби и Хачиматой. На один хвост различия." Черная Кровь вздохнула "Мозг у них различается. Хачимата всех без разбору завалить хочет, а Кьюби хоть какие-то расценки делает. Вообще в общих чертах все демоны жукткие придурки." Маку, почему-то взбесили эти слова "Зато сильные..." А кровь была неугосонна "Знаешь, если взять твой ум и мою силу можно без проблем, если не победить, то выжить. " Девушка осеклась "С каких пор ты стала разумные поступки делать." "С тех самых как мы Хачимату встретили. Это ж тебе не от джонина отбиваться." Тут Кровь была права. Мака надеялась всяческими способами избежать драки. Она сейчас была не в состоянии. Она то и ходила с трудом. Тут носитель демона исчез и появился сзади, это четко чувствовалось. Мака не быстро обернулась. Сейчас ее сложно было напугать. Она не могла мыслить сейчас трезво из-за паршивого состояния, но жить хотелось. Фиолетовая чакра ровным слоем устилала кожу носителя, затем кожа словно впитала этот поток. Маке пришлось нахмуриться и отшагнуть на полшага назад "Что ж за день такой? Если я сегодня выживу, то сделаю для себя много важных выводов. Блин, как мне надоели эти драки.". Тут незнакомец заговорил и Мака косо глянула на него "Это он издевается так?"
-Мне кажется разницы не будет. И выбирать в противники более слабого... разве это нормально? м? Хачимата?
Да... сейчас Мака обратилась к Хачимате, ведь и дураку ясно будет, что сразиться с Макой не только желание этого человека, но и желание Хачиматы и Хачимата сейчас желал этого сильнее, чем его владелец. Она знала это по себе... ведь черная кровь такая же. Она всегда приумножает черные желания владельца. Даже физические атаки его не достанут, так же как Маку... ведь ее кровь способна застывать. Тут последовал еще один вопрос.
-А это тебе знать совсем необязательно.
Буркнула девушка в ответ, потерев переносицу носа, чтобы хоть как-то ослабить головную боль "Как это все не в тему. Слушай, у нас есть шанс? Я имею в виду хоть какой-то" понадеялась Мака, спрашивая Кровь. Ведь та лучше разбиралась в демонах. Но Кровь ее разочаровала "Нет... Ни единого." Голова заболела еще сильнее. Но Кровь заговорила заново "Помнишь моего владельца до тебя? Он встречался с Хачиматой... давно. Даже пацан был не этот. Но он же выжил... Правда выжил только благодаря твердой плоти. Странно что Хачимата забыл этот запах и эту энергию. Он меня даже обидел.... Знаешь, до третьего хвоста можешь сильно не напрягаться... для тебя три хвоста будут не опасны, ты сможешь увернуться, да и кровь он не пробьет, а вот четыре и больше... там я уже почти бесполезна как щит. Прошлый мой владелец был туп как пробка, но ему хватило мозгов сообразить как остановить демона. Но тебе я ничего не скажу." Мака внимательно прослушала Кровь. Ведь она дело говорила. А последние слова были ложью. Ничего черная не знала, а лишь хотела заставить Маку напрячься. Но уж слишком плохо она себя чувствовала.
-И я нападать не собираюсь... не жди даже. Не в моем это стиле.
Снова проговорила девушка, видимо настраиваясь на то чтобы уйти.
Поделиться62009-07-30 15:51:51
Нагаши слушал маленькую девчонку и посмеивался над ее словами вить девчонка не знала, кто такой на самом деле хачимата.
-Мне кажется разницы не будет. И выбирать в противники более слабого... разве это нормально? м? Хачимата?
Хачимата? А ты хоть знаешь кто такой Хачимата девочка, если ты думаешь что то что у тебя внутри знает о нем то, она сильно ошибается. Я тебе не много расскажу, кто такой Хачимата. Вопервых Хачимата это демон смерти, который может убить одним лишь свои дыханием, но также он может и воскресить и поверь тебе лучше не злить его. А если ты думала что, он управляет мной ты ты сильно ошибаешься? - Парень смотрел в глаза девушки, а чакры в его теле становилось все больше сейчас, силу Нагаши можно было почувствовать даже тысячи километров, все животные, которые находились по крайне мере в ста метрах начали убегать, так как сейчас от парня веяло смертью, Нагаши внушал людям страх. Это кто такая, да как она позволила себе обратиться ко мне к великому Хачимате восьмихвостому демону зла. Нагаши уже не мог сдерживать чакру демона и поэтому, она обволокла его огромным слоем, также в этот слой попала и девушка, на ее теле по немного начали появляться трещины, а кожа стала обсыхать и падать, девушка могла видеть свое тело какое, оно внутри, а внутри оно было прогнившем тело девушки терзали разные жуки. Правильно Нагаши пусть девченка испугается, и она даже не сможет догадаться что это иллюзию. После всего этого фиолетовая чакра исчезла а Нагаши стоял и смотрел смеясь на девушку, он надеялся, что девушка будет с ним сражаться, не для чего - то а просто так от нечего делать.
Поделиться72009-07-30 16:13:41
Ну что можно сказать. Много мнят о себе люди. "Не слушай его. Да! Хачимата способен убить своим дыханием, но... он не понимает что не на тот рожон полез. Черная кровь один раз выдержала его натиск и второй раз выдержит. Все эти смертельные фокусы и прочее я возьму на себя. Главное не нападай сама. Никогда! Слышишь? Никогда первая не нападай на демона." Мака хмыкнула. Ее держали за дуру. И хорошо. Противник не должен воспринимать ее всерьез. Этим всегда можно воспользоваться.
-Я не знаю Хачимату. А то что сидит внутри меня знает.
Мака не собиралась встречаться взглядом с этим незнакомцем. Ей хотелось сейчас отвязаться от него или опустить эту драку. Исход ясен уже сейчас, но и убегать было как-то не правильно. Когда чакры в теле ее соперника стало становиться больше, то тело обьял страх, а ноги велели ей бежать, но кровь в упор говорила "Так, скотина! Стой на месте! Стой, говорят тебе! Стой как столб. Не обращай внимание! Его чакра сама по себе не опасна. Закрой глаза. Глаза закрой говорю!" Мака так и сделала. Она осталась стоять на месте, закрыв глаза "Какое-то чувство не приятное. Блин. Я посмотреть хочу!" Черная кровь взрыкнула от злости "Не открывай глаза и стой. Стой пока не скажу открыть." Если незнакомец бросится в атаку, то Мака этого не увидит, но черная кровь ясно это почувствует. Поэтому бояться было нечего. "Если эта хрень будет нападать, то отдай мне свое тело. Сейчас мне нет нужды пытаться захватить тебя. Ведь если сдохнешь ты, сдохну и я.". Вскоре это ощущение прошло, но страх остался "Можешь открывать... Я не уверена, но открывай." Мака открыла глаза как раз в тот момент, когда фиолетовая чакра пропала и все вернулось на свои места.
-Мне нет надобности с тобой драться. Не будь таким упертым.
Буркнула Мака хриплым от боли в горле голосом. Сейчас ей хотелось только одного... снять номер и посидеть в горячей ванне, а потом уснуть под теплым одеялом. "Блин... меня он бесит. Мака, блин... порви его. Чего тебе стоит?" Мака была на пределе "Жизни мне это будет стоить. Я в таком состоянии, что он меня первой атакой прикончит! Я в курсе что ты знаешь как надо вести себя в бою, но прости... я не в состоянии. Не надо было уламывать меня спать на улице, когда лил такой сильный ливень! Я бы не заболела! " Кровь пришла в бешенство, на шее и висках веды надулись... это выглядело как-то не очень приятно. "Значит я во всем виновата!? Ах ты крыса! А кто пошел с больным горлом в Коноху? Я чтоли? Я сейчас тебе кровь остановлю, гадюка ты эдакая!" Мака отвернулась от Нагаши и пошла медленно от него, боясь что она и кровь сейчас слетят с катушек "Хочешь тоже помереть? Давай! Останавливай! Я посмотрю на тебя! Можешь даже мне все вены полопать! Можешь! Я разрешаю! Ну что? Съела!? Молчи в тряпочку! Мне лучше знать что для меня лучше." Сейчас Нагаши для нее как исчез. Страх пропал и его подменила невыносимая злость. Злость Маки и Черной Крови. Когда демон и его владелец ссорятся, то это может привести к ужасным последствиям.
Поделиться82009-07-30 16:35:24
Парень наблюдал за девушкой и улыбался, он чувствовал что, та испытывала. Ну и что мы будем делать Хачимата, пока она не согласиться драться ты не сможешь отомстить за свой хвостик, а вить они очень долго восстанавливаются целых двадцать лет я прав. Проговорил Нагаши обращаясь к своему демону. Эй девченка ты не поняла мне нужна не ты а твоя кровь. Прорычал уже не Нагаши а Хачимата, сейчас Хачимата говорил и поэтому Нагаши не стал ему мешать так как тоже хотел отомстить вить то, что сидит в девушке убило его старшего брата. Нагаши исчез и появившись с зади девушки схватил ее приобнял за ее талию и сжав другой рукой горло с такой силы что казалось, все кости в горле разлетятся на миллионы частей. Девченка отдай свою кровь мне и я отпущу тебя. Как сказала мой хозяин я могу убивать, а также могу и воскрешать, и позволь тебе сообщить что твоя кровь дралась лишь с моим одним хвостом. Прорычал демон, из рта Нагаши исходило приятное и даже очень хороший запах, но этот запах убил если кто нибудь внюхивал. Нагаши вел свои пальцем от пояса девушки все выше и выше, его руки прошли по груди девушки, но после Нагаши исчез и появился впереди девушки, теперь был он, а не демон. Нагаши начал делать печати, все вокруг закружилось даже ветки деревьев начали ломаться. Нагаши наконец доделал печати и Fuuka Houinв руке беловолосого парня образовался черный шар, который крутился сначало с огромнейшей скоростью, после чего остановился и из шара вылетело десять лучей, они начали летать вокруг девушки, после чего из этих десяти лучей выходило еще по десять и так из каждых, через секунд тридцать лучей было ровно пятьсот, эти лучи были везде с воздуха под землей со всех сторон, вырваться куда либо было не возможно, но лучи были обычного синего цвета как и чакра, по этому были не очень сильные, так что если противника не обладал защитой хотябы класса D, то ему пришлось бы превратиться в решето. Все лучи неслись на девушку и оставались щитанные секунды, до тог что бы проткнуть девушку.
Поделиться92009-07-30 17:01:41
Когда с ней заговорил Хачимата, то Мака обернулась. Она была зла как никогда. Невозмутимое, но невероятно злое выражение лица, суженные до максимума зрачки и напряженное тело. Когда Хачимата приобнял ее за талию, то это оказалось довольно неприятным ощущением... ведь приобняли ее с плохими побуждением, а другой рукой сжали горло. Но кровь затвердела и Мака почти не ощущала удушения.
-Девченка отдай свою кровь мне и я отпущу тебя. Как сказала мой хозяин я могу убивать, а также могу и воскрешать, и позволь тебе сообщить что твоя кровь дралась лишь с моим одним хвостом.
Мака усмехнулась. Она с удовольствием вдыхала запах, который исходил от демона, зная, что он сейчас для нее не опасен. Кровь пусть и злится на Маку, но неитрализует такой яд с легкостью.
-А не жирно ли будет? Тебе своих хвостов мало? Или ты чисто из мести? Если второе, то кукишь с маслом тебе. А если первое, то самой надо. Так что успокойся.
Он провелся рукой по телу Маки, вызывая не приятные ощущения... немного мерзковатые с убогим акцентом "Мака, давай погрыземя после. Дай мне тело! Ну же! Я позабочусь обо всем!" Когда ее отпустили, то девушка оперлась о косу, чтобы не упасть и опустила голову, смотря в землю. Дыхание сбилось, а сама она начала пошатываться, из глубины ее горла доносилось приглушенное хихиканье, напоминавшее ведьминское. Плечи задергались, а смех все наростал. Ей было плевать на технику которую создает Нагаши. Было плевать на все. Ноги подкашивались, но сохраняли завидную стойкость, сознание затуманилось и захотелось делать то чего никогда раньше не хотелось. А именно вцепиться зубами в горло сопернику. Это не желание Маки. Это желание черной крови, но порубить его косой хотелось больше.
-Хе-хи... Ха-ха! А ведь раньше у меня не было такого гибкого и ловкого тела! Хачимата, помнишь? Моим телом был огромный, мужык! Да уж... Он то и шиноби никогда не был. Хи-хи... Но я смогла победить тебя даже с тем убогим телом! А это в сотни раз лучше. Хачимата-а... решил лишиться еще одного хвоста или свалишь все на своего носителя? Вижу тебе на него плевать. Хи-хи... Я всегда говорила бред... Хе... Брееед! Брееед!!!
Да уж... заплитающейся язык, ломаные слова, нервное, сумасшедшее хихиканье. Черную кровь сложно не узнать. Даже внешность Маки немного поменялась. Глаза стали ненормально-сумасшедшими, на лице сияла улыбка пациента палаты номер 6. Это все была не Мака... черная кровь. Странно, но черная кровь даже не обратила внимание на технику созданную Нагаши. Лучи пробили кожу, но там их ждал очень твердый слой черный крови, о который лучи разбились.
-Ну вот... порезал. Кто же так детей воспитывает? Хе-хе... такими жестокими! Хеее... А если я тебя раню, то какого цвета будет твоя кровь?
Девушка дотронулась пальцем до одной из ран и посмотрела на кровь черного цвета, которая сочилась из мелкой ранки.
-Хе-хе! Черная. Да? Моя кровь черная! Хи-хи... А вчера была весело!
Черная Кровь неестественно выгнулась назад и остановилась.
-А что вчера было то? А не важно... Цвет моей крови не изменится все равно.
Она выгнулась обратно и подошла к Нагаши походкой человека, который напился в зюзю. Но она была трезва как стеклышко. Такая была особенность черной крови.
-А знаешь что бывает, когда меня порежут?
Она не успела договорить, как кровь из каждой раны встала колом с очень острыми концами. Она стала похожей на человека, которого проткнули огромными черными иглами. Только эти иглы сами выросли из ее тела. Во время первого боя с Хачиматой Черная кровь не пользовалась этой способностью, т.к открыла ее только тогда, когда переселилась в тело Маки. Если Нагаши не успет убраться вовремя, то получит тяжелые ранения.
Отредактировано Maka Albarn (2009-07-30 17:05:48)